19 de agosto de 2015

MINGAU DE AVEIA COM MORANGOS



Leve ao fogo 150ml de leite desnatado, 1 colher de sopa de aveia flocos grossos, 2 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de sobremesa de açúcar demerara. Quando engrossar, coloque 5 morangos amassados com um garfo e misture ao mingau ainda quente. Coloque na travessa e por cima coloque morangos picados.

Related Posts:

  • BATATA DOCE ROSTI Cozinhe a batata doce até que fique macia permitindo espetar o garfo mas não muito cozida. Assim que chegar a este ponto, retire do fogo e coloque na água gelada para que o processo de cozimento interrompa por completo. D… Read More
  • CANJICA / CURAU DE MILHO VERDE CANJICA de milho verde (ou curau) que acabei de fazer; lógico que devemos consumir com moderação. Receita: 4 espigas de milho, uma xícara de leite desnatado, 200 ml de leite de côco light e açúcar demerara e sal a g… Read More
  • SANDUÍCHE DE FORNO INTEGRAL Sanduíche de Forno com pão integral, frango, queijo mussarela light e molho de tomate zero.. Receita:Misture o molho de tomate zero com iogurte desnatado, sal e ervas (salsinha, orégano, Manjericão); numa travessa, m… Read More
  • MACAXEIRA / AIPIM GRATINADA FIT Receita: Cozinhe bem a macaxeira (aipim), passe no espremedor de batatas ou processador, adicione iogurte desnatado até ficar no ponto de um purê mole e verifique o sal. Numa travessa, coloque pai ou unte com azeite, … Read More
  • PIZZA FIT Massa de PIZZA integral de frigideira ou rap10 integral ou massa de crepioca + 1 colher de molho de tomate por cima da massa + frango em cubinhos ou recheio de sua preferência (light) + queijo muçarela/mussarela/mozzarel… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!