17 de agosto de 2015

BOLO DE AMEIXA FIT


Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
100g de margarina light (usei becel)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia (usei farinha de amêndoas)
1 copo de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de ameixas secas picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó


Bater as gemas, a margarina e o açúcar. Acrescentar as farinhas, o cacau e o iogurte. Bater novamente. Adicionar as ameixas picadas bate mais um pouco.
Incorporar as claras em neve e o fermento em pó delicadamente até adquirir uma massa homogênea.
Untar e enfarinhar uma fôrma. Colocar a massa e levar ao forno médio, 180ºC, por 40 min.


Related Posts:

  • BOLO FIT DE MAÇÃ Ingredientes: Liquidifique 1 maçã picadinha (com casca) mais 1/2 xic de óleo de côco ou canola, 3 ovos inteiros e 1 xic de açúcar mascavo. Bata bem! Numa vasilha coloque 2 xic de farinha de trigo integral, 1 colher de … Read More
  • BOLO DE AMEIXA FIT Ingredientes:3 ovos (claras e gemas separadas)100g de margarina light (usei becel)1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo1 colher de sobremesa de cacau em pó1 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 xícara (chá) de aveia (u… Read More
  • BOLO FIT DE MACAXEIRA Passar no ralo grosso ou processador 500gr de macaxeira crua. Reserve. Liquidifique, 3 ovos inteiros, 200 ml de leite de coco light, 1 colheres de sopa de manteiga ghee ou margarina becel sabor manteiga, 4 e 1/2colheres … Read More
  • BOLO FIT DE BANANA Ingredientes: - 100 gr de aveia flocos finos - 100 gr de farinha de quinoa - 1/2 xic desta óleo de canola - 4 bananas prata ou nanica - 1 xic e 1/2 de açúcar demerara ou mascavo - 1 colher de sopa de fermento em pó - ca… Read More
  • BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM GRANOLA Numa tijela misture 3 ovos inteiros, 1/2 xic de óleo de canola, 1/2 xic de leite desnatado, 1 xic de farinha de trigo integral, 2 maçãs cortadas em cubinhos sem casca, 1 xic de granola light, 1 xic de açúcar mascavo, 1/2… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!