18 de agosto de 2015

FROZEN DE MANGA LIGHT



Coloca iogurte natural e manga em cubos no congelador. Depois de congelado bata no liquidificador até virar um creme gelado (auxilie com uma espátula). Caso a manga esteja azeda, adoce com mel e bata mais um pouco. Coloque num recipiente, por cima coloque granola e uns pedaços de manga em cubos.

Related Posts:

  • SUFLÊ DE LEGUMES LIGHT Esquente o leite na panela e acrescente o trigo ou amido (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexa até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz moscada ralada. Acrescente o brócolis cozido e picado, a cenou… Read More
  • PIZZA FIT Massa de PIZZA integral de frigideira ou rap10 integral ou massa de crepioca + 1 colher de molho de tomate por cima da massa + frango em cubinhos ou recheio de sua preferência (light) + queijo muçarela/mussarela/mozzarel… Read More
  • CANAPÉ SAUDÁVEL INTEGRAL Pão integral, mussarela de búfala, um pedacinho de tomate seco (melhor se tiver o cereja, eu não tinha) e uma folhinha (da minha horta) de manjericão. Leva ao forno e ... Bora curtir os amigos  kkkk … Read More
  • BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM GRANOLA Numa tijela misture 3 ovos inteiros, 1/2 xic de óleo de canola, 1/2 xic de leite desnatado, 1 xic de farinha de trigo integral, 2 maçãs cortadas em cubinhos sem casca, 1 xic de granola light, 1 xic de açúcar mascavo, 1/2… Read More
  • CONGELAMENTO DE SANDUÍCHES FIT Pães integrais, recheados com peito de peru e queijo minas ou creme de ricota. Embalar individualmente com plastico filme e congelar. No dia de consumir, tirar do congelador e deixar na geladeira pelo menos 6 horas antes.… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!