18 de agosto de 2015

BOLO FIT DE BANANA



Ingredientes:

- 100 gr de aveia flocos finos
- 100 gr de farinha de quinoa
- 1/2 xic desta óleo de canola
- 4 bananas prata ou nanica
- 1 xic e 1/2 de açúcar demerara ou mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela a gosto

OBS: Pode usar 200gr de farinha de aveia. Rende 2 bolos pequenos forma de +- 15cm ou 1 bolo forma de 25cm - 4 ovos

Liquidifique os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar. Numa bacia coloque as farinhas, canela quanto deseje e fermento em pó. Após liquidificar por uns 3 minutos derrame o líquido na bacia onde estão os ingredientes em pó e misture bem.Unte uma forma de bolo com óleo de canola e farinha de aveia. Derrame a massa do bolo na forma, polvilhe a gosto canela em pó em cima do bolo e leve para assar em forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos. 

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