19 de agosto de 2015

BATATA DOCE ROSTI



Cozinhe a batata doce até que fique macia permitindo espetar o garfo mas não muito cozida. Assim que chegar a este ponto, retire do fogo e coloque na água gelada para que o processo de cozimento interrompa por completo. Descasque, rale no ralo grosso, tempere com sal e pimenta (opcional). Unte uma frigideira de ovo com azeite tirando o excesso com papel toalha; coloque uma camada da batata doce ralada, coloque o recheio, usei peito de peru e muçarela de búfala (mais sugestões abaixo); cubra com o restante da batata pressionando um pouco para dar acabamento e não esfarelar quando for virar. Em fogo baixo, espere dourar por completo a parte de baixo... Com cuidado, utilizando uma escumadeira, vire a batata para dourar o outro lado. Depois é só servir! 

 RECHEIOS...frango desfiado com cotage, frango desfiado com creme de ricota, tomate queijo e manjericão, peito de peru com queijo light, etc... Para temperar os recheios coloque Mrs. Dash de sua preferência, ou ervas aromáticas (manjericão, salsinha, orégano...) Use sua criatividade!

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